Ким Кардашьян рассказала, как наспех делала макияж, чтобы успеть на собственную свадьбу

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Фото: picture-alliance

Годовщину свадьбы с Канье Уэстом отметят 24 мая.

За несколько дней до пятой годовщины со дня бракосочетания с Канье Уэстом Ким Кардашьян опубликовала в Instagram свадебное фото. Модель и телезвезда призналась, что это были замечательные годы и лучшую жизнь даже придумать трудно.

И накануне знаменательной даты она сделала очередной праздничный пост. В этот раз Кардашьян рассказала, как ей на скорую руку делали макияж и прическу, чтобы она не опоздала на собственную свадьбу.

«Это был мой свадебный день почти 5 лет назад в Италии. Мы прилетели из Парижа, и приводили себя в порядок поспешно, чтобы успеть вовремя! Я едва успела надеть фату и вуаль, как меня вытолкали за дверь. Я шла по острову и слышала, что Андреа Бочелли уже начал петь. Я не могла пропустить этого. Хотя я понятия не имела, кто поет. Но как только увидела, все внутри меня закричало. Так много удивительных воспоминаний о том дне», - рассказала подписчикам Ким.

Напомним, что за годы супружества у Кардашьян и Уэста родились четверо детей. Двоих из них она выносила сама. Однако муж хотел еще малышей, но врачи запретили ей рожать из-за проблем со здоровьем. Тогда Ким и Канье воспользовались услугами суррогатных матерей, которые помогли им стать родителями еще дважды.

А вам нравится эта пара?

Фото: Instagram, picture-alliance

Видео: youtube.com/ Vogue

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!