Ким Кардашьян раскрыла истинную причину развода с Канье Уэстом

Об этом стало известно из нового выпуска популярного шоу.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Ким Кардашьян

Фото: @kimkardashian / Instagram

В новом эпизоде сериала о жизни семьи Кардашьян-Дженнер Ким рассказала о некоторых провокационных твитах, которые ее муж Канье Уэст написал о ней и ее семье. Позже эти твиты были удалены. Ее семья выразила обеспокоенность, в том числе Крис Дженнер: «Я просто чувствую, что она немного борется со всем, что происходит». Сестра блогерши добавила: «Сейчас много всего происходит в СМИ, и Ким переживает действительно очень тяжелые времена». Сестры живут в семейном доме в Малибу, и Кортни Кардашьян рассказала, что Канье хотел связаться с ними: «Он сказал: "Было бы хорошо иметь возможность сказать кое-что о твитах"». Она сказала, что рэпер согласился с тем, что публичность, возможно, была не лучшим решением.

Ким Кардашьян

Фото: @kimkardashian / Instagram

Канье и Ким начали встречаться в 2012 году, обручились в 2013-м и поженились во Флоренции, Италия, в мае 2014 года. В прошлом месяце Ким подала на развод с музыкантом после шестилетнего брака, попросив совместной опеки над детьми. Развод является первым для Канье и третьим для Ким, которая ранее была замужем за Дэймоном Томасом с 2000 по 2004 год и Крисом Хамфрисом — с 2011 по 2013 год.

У Канье и Кардашьян четверо детей: дочери Норт семь лет, Чикаго три года, сыну Сэйнту пять лет, а Псалому в мае исполнится два года. В последние месяцы детей чаще всего видели с Ким в Хидден-Хиллз, Калифорния, где у семьи есть особняк стоимостью 60 миллионов долларов.

В документах от 19 февраля Ким назвала причиной развода непримиримые разногласия, отметив, что у пары есть брачный договор. Состояние Ким составляет почти 800 миллионов долларов, а Канье — около 1,3 миллиарда долларов.

Фото: @kimkardashian / Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!