19:36, 19 июня 2021
1 мин.

Ким Кардашьян прокомментировала развод с Уэстом: «Я всегда буду главной фанаткой Канье»

40-летняя бизнесвумен рассказала о причинах расставания с рэпером.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Фото: Global Look Press

На днях вышел новый специальный выпуск «Семейства Кардашьян», где главная героиня шоу Ким Кардашьян приоткрыла завесу тайны о разводе, новость о котором потрясла весь мир.

В феврале этого года стало известно, что звезда подала на развод с рэпером Канье Уэстом. Одна из самых красивых историй любви и крепких пар решила расстаться после 7 лет брака. У Ким и Канье четверо общих детей: 8-летняя Норт, 5-летний Сейнт, 3-летняя Чикаго и 2-летний Псалм.

Свадьба возлюбленных состоялась во Флоренции в 2014 году.

Канье Уэст делает предложение Ким Кардашьян

Ким рассказала, как бывшие супруги общаются сейчас. «Мы прекрасно справляемся с родительскими обязанностями. Я очень его уважаю. В первую очередь он был моим другом, и это никуда не исчезнет. Я всегда буду главной фанаткой Канье», — сказала Кардяшьян-Уэст.

Все причины развода звезда разглашать не стала, но отметила, что сделала все, чтобы сохранить брак. «Мы расходились во мнении по некоторым вопросам. Я не хочу, чтобы кто-то думал, будто я не выложилась на полную. У нас четверо детей, знаете ли. Они хотят видеть своих родителей вместе. Я сама через это прошла», — добавила Ким.

_ Фото: Global Look Press _

**Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram **

Новости партнеров
О чем говорят