Ким Кардашян покрасила платье чайными пакетиками

35-летняя светская львица Ким Кардашян (Kim Kardashian) рассказала, как быстро и просто усовершенствовать свой гардероб.

Если вы случайно пролили чай на платье или вам просто не нравится его цвет, замочите его в заварке целиком — советует рукодельницам Ким Кардашян. Оказывается, светская львица подогнала не один наряд под свои вкусы.

В своей новой записи в блоге звезда призналась, что платье Lan Yu Couture, в котором она блистала на Каннском кинофестивале, изначально не устраивало ее. Она покрасила часть платья в телесный цвет с помощью чайных пакетиков Twinings Earl Grey, оказавшихся под рукой. Когда женщине пришла в голову гениальная мысль покрасить его, у нее оставалось совсем немного времени.

«Мне пришлось сделать телесную часть темнее, потому что она была слишком светлая и не подходила под тон моей кожи. У нас было всего два часа перед тем, как отправиться на мероприятие. Я замочила платье на 30 минут в чае, этого хватила для того, чтобы окрасить его», — сообщила Ким.

Это — не первый случай, когда она самостоятельно подгоняет под себя дорогостоящие вечерние гардеробы. Фанаты до сих пор помнят платье Диор, которое звезда разрезала на 2 части и надела на съемки шоу Jimmy Kimmel Live! в 2014 году.

Фото: splashnews.com

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...