Ким Кардашьян показала архивные фото с примерки свадебного платья. Ностальгия перед разводом?

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Фото: Instagram/@kimkardashian

Звезда реалити-шоу поделилась с поклонниками снимками подготовки к своей свадебной церемонии.

В последнее время слухи о разводе одной из самых ярких пар Голливуда - Ким Кардашьян и Канье Уэста - все чаще появляются в СМИ. Супруг Инстаграм-модели, который страдает от биполярного расстройства, внезапно обрушился с критикой на свою жену и ее семью, обвинил Ким в изменах и желании упрятать его в психиатрическую клинику. Кардашьян на протяжении месяца пыталась вразумить мужа, которому явно требовалась помощь медиков, но становилось только хуже. В итоге адвокаты звезды заявили, что Ким устала от поведения супруга и готовится к разводу. Вполне возможно, что именно это и привело Канье в чувство: он извинился перед женой и согласился обратиться к врачам. Тем не менее, слухи о разводе так и не утихают. В этом нет ничего удивительного: как сообщают таблоиды, супруги на протяжении года не живут вместе.

Похоже, Ким решила поддержать интерес к происходящему в ее семье и выложила в сторис архивные снимки с примерки свадебного платья от Givenchy, в котором она стала женой Канье. Официальная версия - таким образом светская львица решила поздравить с днем рождения своего друга - дизайнера Рикардо Тиши, создавшего для теледивы этот наряд. Тем не менее, поклонники уверены: таким образом Кардашьян намекает, что хочет сохранить брак.

Ким Кардашьян в свадебном платье от Givenchy

Фото: Instagram/@kimkardashian

Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями девочки Норт в 2013 году. Через год они узаконили свои отношения. Сегодня у пары уже четверо детей: две дочери и два сына. Двое младших детей родились от суррогатной матери, так как Ким имела осложнения после второй беременности. Для рэпера это первый брак, а вот для Ким - уже третий. До этого звезда Инстаграм состояла в официальных отношениях с музыкальным продюсером Деймоном Томасом и баскетболистом Крисом Хамфрисом.

Фото: Instagram/@kimkardashian _Видео: Youtube

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!