Ким Кардашян назвала пол будущего ребенка

Вчера светская львица Ким Кардашян (Kim Kardashian) публично поздравила своего мужа Канье Уэста (Kanye West) с Днем отца, озвучив при этом пол их будущего ребенка.

Вчера 34-летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашян на своей странице в Instagram опубликовала снимок, на котором ее супруг 38-летний американский рэпер Канье Уэст запечатлен с дочерью Норт Уэст. В подписи она сообщила пол их будущего второго ребенка.

«Драгоценные моменты вроде этого, когда мы путешествуем вместе - вот, ради чего я живу. Ты отличный папочка для Норт и ты будешь лучшим папочкой для нашего будущего сыночка тоже», - написала она.

О беременности звезды пресса сообщила в начале июня. Эта новость стала настоящим подарком для поклонников пары, так как их дочь могла стать последним их ребенком. Не так давно звезда реалити-шоу признавалась мужу, что, скорее всего по медицинским показаниям больше не сможет иметь детей.

Однако желание стать матерью во второй было настолько велико, что, несмотря на предупреждения врачей, Ким все же предпринимала попытки забеременеть. По ее словам, преодолев кризис, они с мужем занимались сексом «по 500 раз в день», чтобы зачать.

Напомним, что первая дочка Ким Кардашьян и Канье Уэста - Норт Вест - родилась у пары в июне 2013 года.

А вы уже нашли того, с кем хотели бы завести детей? Если еще нет, рекомендуем заглянуть на love.passion.ru.

Фото: splashnews.com, instagram.com