Кидман, Чан и Деймон поздравили редакцию газеты «Копейский рабочий» с Новым годом

Вот уже несколько лет уральская газета «Копейский рабочий» регулярно публикует фотографии, на которых голливудские актеры первого эшелона с интересом читают это издание. Вчера редакция получила очередное письмо со снимками и выложила их в Сеть.

Поначалу интернет-пользователи думали, что снимки — это фотошоп; мало кто верил, что к Леонардо Ди Каприо или Николь Кидман могла попасть газета из Челябинской области.

Но фотографии действительно настоящие — они появляются в газете благодаря эмигрантке из России Маргарите Сушкевич, которая родилась в Копейске и в 1990-х уехала в США. Супруг Маргариты Джон Тьюксбери — кинопродюсер («Великий Гэтсби», «Крепкий орешек-5»), поэтому пара часто видится с известными актерами.

Как рассказывали журналисты «Копейского рабочего», несколько раз в год газета отправляет семейству Тьюксбери новые выпуски, а в ответ Маргарита присылает фотографии со знаменитостями, держащими газету.

Не так давно редакция получила новое письмо от миссис Тьюксбери, в котором всех ее членов поздравили такие звезды, как Николь Кидман (актриса сфотографировалась с «Копейским рабочим» уже в 4-й раз), Мэтт Деймон, Джеки Чан, Блейк Лайвли, Дастин Хоффман и другие. Как вы считаете, фотошоп ли в руках у всех этих селебрити?

Фото: Facebook

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...