«Хороший фотошоп»: в Сети обсуждают фото 50-летней Джейннифер Лопес с бесконечными ногами и в смелом боди

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Дженнифер Лопес хвалится своим прессом с кубиками

Фото: Instagram

Снимок опубликовал Harper's BAZAAR.

В США объявили номинантов на премию «Золотой глобус». 50-летняя Дженнифер Лопес претендует на статуэтку за роль Рамоны в фильме «Стриптизерши». Актриса в Instagram поделилась радостью с подписчиками, опубликовав видео, в котором она едва сдерживает эмоции.

«Я только проснулась и сразу узнала, что меня номинировали. Спустя 20 лет после "Селены" (Лопес в 1998 году также номинировали на "Золотой глобус", но награду она не получила, — прим. ред.). Спасибо за такую честь», — сказала со слезами на глазах Дженнифер.

Издание Harper's BAZAAR в честь этой новости опубликовало новое фото Лопес, которое было сделано в 2019 году для журнала. В подписи к фото подписчиков спросили: удастся ли Дженнифер Лопес когда-нибудь получить статус EGOT и достойна ли она получить «Оскар»?

Фолловеры сразились в словесной схватке о Джей Ло. Одни утверждали, что она актриса и модель на все времена. Другие спорили, что она не достойна главной кинонаграды, а фото вообще сильно отретушировано.

«Вы серьезно? Это шутка?», «Она плохо поет, есть и актрисы получше», «Дженнифер Лопес самая лучшая, я ее люблю и желаю удачи», «Зачем ей так вытянули бедра», «Отличный фотошоп», «EGOT для Лопес? Нет!», «Она богиня», — посыпались комментарии.

Отметим, что «Золотой глобус» считается предвестником «Оскара». Чаще всего актеры, получившие первую премию, удостаиваются и второй.

А статусом EGOT (когда актер владеет наградами самых престижных премий: Emmy, Grammy, Oscar и Tony) владеют всего 15 человек в мире. Среди них Одри Хепберн, Вупи Голдберг, Джон Ледженд, Эндрю Ллойд Уэббер и другие.

Как вы считаете, Дженнифер Лопес достойна таких наград?

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!