«Хочу наказать его за насилие»: Татьяна Ларина шокировала подробностями семейной жизни

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Татьяны Лариной

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Татьяна Ларина написала заявление на бывшего мужа.

Расставание звезд «Битвы экстрасенсов» — Татьяны Лариной и Юлия Миткевича-Далецкого — получилось громким, и даже скандальным. Как выяснилось из бесед ведьмы с представителями прессы, молодой супруг не только обижал ее поступками, но и унижал действиями.

«Да, муж меня избивал. Несколько раз. Это продолжалось год. Я надеялась, что он изменится, но чуда не произошло. Хочу наказать его за насилие и готовлю заявление в полицию», — цитирует женщину «СтарХит».

Женщина уверена, что в будущем ее ждет достойный мужчина: «С Юликом все кончено — и мне хочется поскорее забыть этот кошмар. Я хочу, чтобы у меня была счастливая семья, и появился новый человек, который будет меня любить и уважать. Я начинаю новую жизнь — и безумно хочу перемен во всем».

Татьяна и Юлий объявили о расставании в начале сентября. Они прожили вместе два года. Последней каплей в чаще терпения ведьмы стал случай, когда экстрасенс привел в дом незнакомых ей женщин. Этот шаг стал сложным для Лариной — она уходила, пыталась вернуться, но в итоге приняла твердое решение.

Фото: instagram.com

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...