«Хочется есть и спать»: Ольга Бузова подогрела слухи о своей беременности

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ольга Бузова

Фото: Instagram Ольги Бузовой

В Сети обсуждают изменившуюся фигуру и самочувствие Ольги Бузовой.

Когда Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов объявили о разводе, многие упрекали звезду «Дома-2» в том, что она не родила футболисту ребенка, не создав таким образом с ним «настоящую семью». В ответ на упреки Ольга пояснила тогда: она мечтает о карьере певицы, а Дмитрий видел ее домашней и хозяйственной, тогда как она такой никогда не была. Теперь, когда у молодой женщины есть все, о чем она мечтала, ее фанаты стали замечать изменения в ее фигуре и поведении.

«Напишите, что и кто вас бесит сейчас? Давайте оставим это здесь. Я первая: меня бесит, что я поправилась за время отпуска, очень хочу скинуть лишние килограммы, но почему-то так хочется есть. И спать. Теперь вы», — подогрела Ольга слухи о беременности в новом посте.

«Ты не беременна ли часом, солнышко?», «Оля - про хочется есть и спать это очень громкий намек на прекрасное положение», «Беременная Оля!!!», «Когда беременная ходила ела и спала😅 тянуло на сон», «Оля вы наверное беременны😀, сделайте тест», «Хочется написать - беременным всегда хочется много есть и много спать», «Бесит что не говоришь что беременна», — комментируют подписчики.

Возможно, Ольга Бузова действительно ждет ребенка от блогера Давида Манукяна, с которым познакомилась на съемках клипа «Лайкер», где он сыграл главную роль?

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!