1 мин.

Хирург объяснил, что Андрей Малахов делал со своим лицом

Поклонники обратили внимание, что внешность телеведущего изменилась, и даже заподозрили его в ношении парика. Эксперт объяснил, какие метаморфозы произошли с лицом знаменитости.

Известный пластический хирург Максимилиан Абозин прокомментировал изданию Popcornnews, какие манипуляции проделал со своим лицом известный телеведущий.

«Скорее всего, он частенько пользуется услугами косметологов (лазерные шлифовки, ботулотоксин). Филлеры местами, предположительно, в области подбородка, хотя у него и так достаточно угловатое лицо. Пластика век, скорее всего, также имеется. И, возможно, он просто похудел», — рассказал Абозин.

В последнее время поклонники неоднократно отмечали, что внешность артиста изменилась и даже волосы стали выглядеть искусственными.

Ранее Малахов объяснил причину, по которой он ушел с Первого канала после 25 лет работы. Он отметил, что канал покинула продюсер Наталья Никонова, и ее «фотографии были расклеены у всех входов в телецентр, чтобы ее не пускали». Однако через время она как ни в чем не бывало вернулась к своей должности. После ухода на другой канал ей все простили.

«Я в это не готов играть. Я столько лет на канале, ну выведите меня в коридор и скажите: "Андрюх, нам ее навязали, извини". Но никто же ничего не объясняет. Мол, примите как данность. А мне ведь уже не 20 лет!», — заявил телеведущий.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят