Хейтеры назвали свадьбу Тарасова и Костенко «провалом года»

Интернет-пользователи на все лады обсуждают вчерашнее торжество в новоиспеченной семье Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко.

В Сети продолжается активное обсуждение венчания и пышной свадьбы футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко. Одни восхитились подвенечным нарядом счастливой невесты, а также декором зала, выступлениями звездных гостей и праздничным тортом. Другие же жестко раскритиковали все вышеописанное.

«Не свадьба, а провал года», «Гости недовольные, на украшение зала и на столы денег не хватило», «По-моему, позор и провал эта свадьба. Все как под копирку, одни и те же гости, одинаковые слова, Тарасов ведет себя как мальчишка. Мне жалко Костенко», — писали недоброжелатели в Instagram.

Публикация от РОЗА (@rozatea)

Напомним, регистрация брака Дмитрия и Анастасии прошла сразу после Рождества в одном из московских ЗАГСов. А предложение спортсмен сделал в середине декабря после года страстного романа. Некоторые поклонники пары связывают такую поспешность с беременностью девушки. Но ни Анастасия, ни Дмитрий пока никак не комментируют эти слухи.

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...