Хейли Бибер запускает свой косметический бренд

Модель будет ориентироваться в первую очередь на уходовые средства.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Хейли Бибер в маске

Фото: www.instagram.com/haileybieber/?hl=ru

Модель и супруга популярного американского музыканта Джастина Бибера Хейли Бибер зарегистрировала собственный косметический бренд. Об этом сообщает издание TMZ.

Новая торговая марка будет называться Rhode — для названия Хейли выбрала свое второе имя, последовав примеру своего супруга, — у Джастина Бибера также есть бренд под названием Дрю, это его второе имя.

Бибер планирует сконцентрироваться на средствах для ухода за телом, лицом, волосами, производить средства для ванны и душа и парфюмерию, косметические средства и другое.

Уход за собой стоит на первом месте для самой Хейли. Так, в интервью для подкаста Women's Health Going for Goal она рассказала, как ухаживает за собой.

Для нее на первом месте не диеты и правильное питание, а тренировки — помимо силовых упражнений, она обожает пилатес, который напоминает ей балет.

Секретом своей безупречной внешности — хорошей кожи и здорового внешнего вида — является правильный уход. Бибер делает ставку на двойное очищение, активно использует масляные сыворотки и пенки, а главным секретом называет ежедневное использование крема с SPF.

Фото и видео: Instagram Хейли Бибер

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!