Кейт Уинслет разводится в третий раз

Кейт Уинслет совершенно не устраивает инфантильность ее третьего мужа.
Кейт Уинслет разводится в третий раз

Недавно оскороносная актриса Кейт Уинслет (Kate Winslet) отпраздновала свой 41 день рождения. Но встречала она его без семьи. Ее супруг, 38-летний Нед Рокнролл живет с детьми в Англии, а сама Кейт сейчас на съемках нового фильм Вуди Аллена в США. Но и до этого Уинслет уже давно не выходила со своим третьим мужем в свет. В окружении актрисы начали говорить о разводе.

Кейт Уинслет разводится в третий раз

Дело в том, что ее муж ничего не делает по хозяйству дома. Он отличный отец, и быстро нашел общий язык с детьми Кейт: 16-летней̆ Мией от первого брака и 13-летним Джо от второго брака. Также Нед много времени проводит с родным 3-летним сыном Беаром. Но он нигде не работает и, по сути, является четвертым ребеноком для Кейт.

«Сейчас, если спросить ее о муже, Кейт только вздыхает и сравнивает его с автостопщиком, который̆ поехал бы куда угодно с любым, кто согласился подвезти. С Недом весело проводить время, но по уровню интеллектуального развития он сильно уступает Кейт», — рассказывают друзья актрисы.

Кейт Уинслет разводится в третий раз

Примечательно и то, что их общему сыну Кейт дала свою фамилию, а не отца. Дело в том, что настоящая фамилия Неда — Смит, а Рокнролл — выдуманная. «Мой ребенок не будет называться Рокнроллом! Я же взрослый человек, черт меня подери», — объяснила тогда свое решение актриса.

Что ж, будем ждать официальных объявлений от пары. И надеемся, что если сильная и независимая Кейт все же бросит Неда, она сможет найти себе достойного мужчину.

Кейт Уинслет разводится в третий раз
Новости партнеров
О чем говорят