Кейт Миддлтон показала новые фото принцессы Шарлотты

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон (Kate Middleton) поделилась фотографиями подросшей малышки Шарлотты (Princess Charlotte).

Сегодня на официальной странице Кенсингтонского дворца в Instagram были опубликованы две новые фотографии принцессы Шарлотты Елизаветы Дианы. Их автором выступила мама девочки, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон.

«Герцог и Герцогиня Кембриджские рады возможности представить две новые фотографии Принцессы Шарлотты. Они были сделаны Герцогиней в начале ноября, в их доме в Норфолке.

Герцог и Герцогиня Кембриджские продолжают получать полные тепла сообщения, касающиеся Принцессы Шарлотты, со всего мира и они надеются, что всем понравятся эти трогательные снимки», - гласит подпись.

Напомним, что ранее поклонники королевской пары могли увидеть лицо принцессы на фотографиях, сделанных после рождения девочки, семейных фотографиях с братом, фото с крестин, а также заглянуть в будущее, благодаря портрету принцессы в возрасте десяти лет, спроектированному при помощи современных технологий судебным художником-зарисовщиком Джо Муллинсом (Joe Mullins).

Эту и другие новости ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: instagram.com, HRH The Duchess of Cambridge