Кейт Хадсон бросила жениха

Западная пресса сообщает: заметно похорошевная голливудская актриса Кейт Хадсон (Kate Hudson) разорвала помолвку со своим женихом, солистом группы Muse Мэттью Беллами (Matthew Bellamy).

Кажется, этого не ожидал никто. Прожившие вместе около четырех лет, без пяти минут муж и жена Кейт Хадсон и Мэттью Беллами разорвали помолвку. Причем сделали они это по инициативе актрисы. Ее официальный представитель сообщил, что Мэттью и Кейт планируют остаться друзьями и вместе воспитывать общего сына Бингхэма.

Говорят, красавица-актриса пошла на этот шаг ради нового романа с Дереком Хафом (Derek Hough). Долгое время их связывала просто дружба, но видимо вдруг между ними промелькнула искра. Немудрено: Хаф был ее преподавателем танцев. Некоторые источники сообщают, что актриса даже переехала к нему, но официального подтверждения этого факта пока нет. Тем не менее, заметно одно: она похудела, похорошела - и, похоже, счастлива.

Что Кейт и Мэттью будут делать с особняком в Малибу площадью 660 квадратных метров за 5,3 миллиона долларов. Вернет ли она ему обручальное кольцо с огромным алмазом, которое, по слухам, стоит 200 тысяч долларов - также остается загадкой. А может быть, у них все наладится?

А вы расставались с теми, с кем провели много лет вместе? Или, может быть, уже приняли решение? Наш тест подскажет, какой способ расставания для вас самый безболезненный.

Фото: splashnews.com