Кети Топурия показала 5-летнюю дочь в образе милого поваренка с цветными волосами

Солистка группы «А`Студио» скоро станет матерью во второй раз, а пока она балует фанатов забавными фото и видео Оливии.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кети Топурия с дочерью Оливией

Фото: www.instagram.com/keti_one_official/

Кети Топурия опубликовала в социальной сети милое видео с 5-летней дочерью Оливией. Девочка, сидя на большом стуле, позирует в костюме поваренка. Локоны малышки покрасили в тон наряда.

Кети завела для дочери отдельную страницу в Instagram, где подробно рассказывает о детских буднях своей красотки.

С недели на неделю у Кети Топурии и ее супруга Льва Деньгова родится второй малыш. Влюбленные долго скрывали, что станут родителями. Кети Топурия в последние месяцы не показывала себя в полный рост, публикуя или старые фото и видео, или делясь с поклонниками «обрезанными» кадрами.

Но слухи о беременности певицы появлялись в Сети все чаще и чаще. Так, во время съемки клипа на песню «Се ля ви», проходившей в Тульской области, случайные свидетели увидели у певицы большой живот, хотя она усердно его прятала под огромным пуховиком. Позже Топурию засняли в Дубае, загорающей на шезлонге, и отрицать очевидное стало бесполезно.

Кети стала женой Павла Гузбанда (настоящее имя Льва Деньгова) всего несколько недель назад. Из-за пандемии влюбленные не смогли устроить большое торжество, но повеселились в ресторане в кругу семьи и близких друзей.

Фото видео: Instagram Кети Топурии и Оливии Гейхман

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram