1 мин.

Кэти Перри призналась, что не бреет ноги после рождения дочери от Орландо Блума

Американская певица, композитор Кэти Перри показала волосатые ноги и призналась, что не может найти времени на уход за собой после рождения ребенка, пишет Hollywood Life.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кэти Перри и Орландо Блум

Фото: picture-alliance.com

В программе American Idol («Американский идол») от 4 апреля звезда была тронута выступлением участницы Кассандры Коулман. «Ваш голос — это духовный опыт, — уточнила она. — Это потустороннее, ангельское. Как молодая мама, у меня нет времени, поэтому я бросила бриться, но когда вы пели, волосы на моих ногах отрастали на полтора дюйма. Озноб всего тела! Это было потрясающе».

После этого ведущий Райан Сикрест вмешался и добавил: «Люк Брайан проверит, говорите ли вы правду». Кэти не постеснялась и показала ноги. «У нее буквально волосы на ногах!», — воскликнул Люк, на что Райан ответил: «Спасибо за судебно-медицинский отчет».

Эта серия шоу была сняла еще осенью 2020 года, когда Кэти переживала первые месяцы после родов (она родила свою дочь Дейзи Дав в августе 2020-го). Дейзи — первый ребенок певицы, а для ее жениха Орландо Блума — второй (у него есть сын Флинн от бывшей жены Миранды Керр). Кэти и Орландо вместе с 2016 года, они обручились в День святого Валентина в 2019 году. Свадебные планы были сорваны из-за коронавируса.

Фото: picture-alliance.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!