15:45, 09 октября 2015

Кэти Холмс показала фото своих сестер

36-летняя актриса Кэти Холмс (Katie Holmes) показала фото 1995 года, где она изображена со своими сестрами.

Кэти Холмс показала фото своих сестер

Вчера на странице Кэти Холмс в Instagram появилась фотография, где актриса обнимается со своими сестрами. «Мои сестры и я в 1995 году», - гласит подпись.

Кэти Холмс показала фото своих сестер

Журнал People обратился к архивам и нашел интервью, в котором Кэти рассказывала о сестрах. «У меня три родных и три сводных сестры. Я очень многому у них научилась. Они всегда вдохновляли меня», - сообщила она редактору журнала Glamour в далеком 2009-м.

В 2014-м она также рассказывала, как ее большая семья помогла ей: «Моя семья сильно повлияла на мои взгляды на жизнь. Я начала играть, когда мне было 17, и добилась определенного успеха в довольно юном возрасте. Каждый случайный прохожий знал меня в лицо. Но мои родители относились ко мне как обычно и напоминали о том, что стоит быть благодарной судьбе. Они были для меня своеобразной силой притяжения».

С тех пор актриса сильно изменилась. Она создала свою семью, родила дочь Сури, которой исполнилось уже 9 лет, развелась с мужем. Сегодня 36-летняя звезда вернулась к съемкам и участвует в создании фильма с рабочим названием «Все, что было» (All We Had).

Эту и другую информацию о жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: splashnews.com, people.com, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят