Кэти Холмс нанесла удар Николь Кидман

   Кэйти Холмс нанесла сокрушительный удар по самолюбию Николь Кидман, похваставшись журналистам, что именно ее дети Тома и Николь называют мамой.

   Кэйти Холмс нанесла сокрушительный удар по самолюбию Николь Кидман, похваставшись журналистам, что именно ее дети Тома и Николь называют мамой.

Казалось бы, Николь давно не соперница Кэйти – блистательная и любимая миллионами поклонников Кидман живет своей жизнью и не проявляет интереса к бывшему супругу.

В свое время Круз и Кидман, как известно, усыновили 2 детей – ныне 14-летнюю Изабеллу и 12-летнего Коннора. До сих пор между супругами сохраняется напряжение, обусловленное попытками Круза приобщить детей к сайентологии.

Недавно златокудрая Николь давала интервью британскому телешоу «GMTV», где посетовала, что собственные дети называют ее по имени, не употребляя слово «мама».

Не прошло и двух недель, как новая супруга Тома Круза оповестила мир, что именно ее Изабелла и Коннор называют мамой.

«Его дети от первого брака замечательны и добры, они называют меня мамой!» - гордо заявила Холмс. В газетах тут же «случайно» появилось фото супругов Круз с Изабеллой И Коннором.

Зачем было наносить Кидман, и без того страдающей из-за невозможности иметь собственных детей, столь безжалостный удар – непонятно.

В последнее время она много снимается, и, возможно, именно чужая слава не дает покоя Кэти Холмс.

Некоторые уже увидели в этом поступке уязвленное самолюбие Кэти – в то время как мир обсуждает премьеру «Золотого компаса», режиссер Роб Маршалл отказал юной мисс Холмс дать роль в музыкальном римейке феллиниевских «8 1/2». Похоже, юная актриса, пока нигде не проявившая свой актерский талант, решила попытать счастья в скандалах.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...