Кэри Маллиган все-таки стала мамой

30-летняя актриса Кэри Маллиган (Carey Mulligan) и ее супруг 28 летний музыкант Маркус Мамфорд (Marcus Mumford), стали родителями.

На прошлой неделе актриса Кэри Маллиган заставила своих фанатов поволноваться. Она появилась на фестивале Британского института кино в Лондоне без живота.

Что случилось с ее беременностью - было неизвестно. Иностранные СМИ, со ссылкой на издание US Weekly, сообщили, что она, скорее всего, все же стала мамой. Но ни актриса, ни ее супруг Маркус Мамфорд, не прокомментировали новость.

Сегодня издание People, со ссылкой на E! News и его осведомленный источник, сообщило: «Кэри родила девочку. Малышка здорова и активна. Актриса наслаждается первыми днями материнства с семьей и друзьями». Радостное событие произошло ориентировочно три недели назад.

О беременности актрисы журналисты также узнали случайно. Долгое время она носила свободные вещи, скрывая свое положение, но в июне, на вручении театральной премии Tony Awards, ее беременность стала очевидной.

Напомним, что в 2010 году британское издание Harper's Bazaar признало мисс Маллиган самой стильной женщиной года. Тогда 25-летняя Кэри сумела обойти таких модниц, как Виктория Бекхэм и Кейт Мосс. Сейчас ей 30, она уже три года замужем за 28-летним музыкантом, лидером группы Mumford and Sons, Маркусом Мамфордом.

Вы хотите детей, но вас пугают сложности? Пройдите наш тест и узнайте, готовы ли вы стать родителями.

Фото: splashnews.com