Кейт Миддлтон, принц Уильям и принц Гарри почтили память погибшей 20 лет назад принцессы Дианы

Сегодня, 31 августа, исполнилось ровно 20 лет со дня трагической смерти принцессы Дианы. Леди Ди погибла в автокатастрофе в Париже.

Накануне принц Гарри и принц Уильям посетили Белый сад, разбитый на территории Кенсингтонского дворца в честь их матери. К памятному мероприятию также присоединилась герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон.

Для визита в Белый сад Кейт выбрала зеленое платьеPrada, дополнив образ пудровыми лодочками. Уильям и Гарри предпочли стиль кэжуал, надев пиджаки, джинсы и белые рубашки.

Почтить память принцессы Уэльской пришли также представители благотворительных организаций, которые находились под ее патронажем.

На официальной странице Кенсингтонского дворца в Instagram появилось сообщение от Уильяма и Гарри, которые передали слова благодарности всем тем, кто принес к воротам Белого сада цветы и фотографии их мамы: «Герцог и принц Гарри благодарны за многочисленные цветы, письма и сообщения, которые они получили о своей матери, и хотели поблагодарить тех, кто отправился в Кенсингтонский дворец».

Фото: globallookpress

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...