1 мин.

Кейт Миддлтон опубликовала личное фото дочери с благотворительной целью

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям опубликовали в своем Instagram новый снимок дочери Шарлотты. На фото, которое сделала ее мать Кейт Миддлтон, 6-летняя девочка позирует в голубой футболке, а в руках держит бабочку вида красный адмирал. Пост в то же время послужил призывом для британцев принять участие в инициативе по подсчету насекомых — Big Butterfly Count.
Кейт Миддлтон опубликовала личное фото дочери с благотворительной целью

«Мы хотели показать этих прекрасных бабочек-павлинов и красных адмиралов в рамках большой инициативы Butterfly Count, проходящей по всей Великобритании. Эта инициатива призывает всех нас подсчитывать этих невероятных существ, потому что они не только прекрасны, но и чрезвычайно важны. Бабочки являются жизненно важными частями экосистемы: они и опылители, и компоненты пищевой цепи», — подписали снимок герцоги.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Принцесса Шарлотта

Фото: @dukeandduchessofcambridge/Instagram

Суть проекта в том, чтобы отправлять данные в благотворительную организацию об увиденных в течение дня количестве насекомых.

Принцесса Шарлотта пошла в школу

Необходимо написать, где и когда была замечена бабочка, и описать ее внешний вид. Тем самым британцы помогают ученым оценить состояние окружающей среды.

Фото и видео: Instagram, Picture-alliance

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят