Кейт Хадсон собрала всю семью, чтобы посмотреть «Золотой глобус» 2021 года

Американская актриса Кейт Хадсон собрала всю свою семью, чтобы посмотреть церемонию вручения «Золотого глобуса» 2021 года, пишет Us Weekly.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Кейт Хадсон собрала всю свою семью, чтобы посмотреть церемонию вручения «Золотого глобуса»

Фото: instagram.com/katehudson

В 2021 году «Золотой глобус» из-за пандемии коронавируса прошел в онлайн-формате. Однако звезды смотрели церемонию не одни, некоторые из них собрали всю семью. В их числе Кейт Хадсон, которая пригласила близких домой, чтобы вместе посмотреть шоу в воскресенье, 28 февраля.

К 41-летней артистке присоединились ее дети — 17-летний Райдер, девятилетний Бингхэм, двухлетняя Рани, ее отец Дэнни Фудзикавой (основатель звукозаписывающей компании Lightwave Records), с которым актриса встречается с декабря 2016 года.

В гости к Кейт пришли актер Курт Рассел и актриса, певица Голди Хоун. Зрители мельком увидели команду актрисы на диване, кадры транслировались на экране во время шоу. «Это моя гостиная, и у меня вся моя семья на улице, и мы празднуем», — сказала актриса. Несмотря на то, что Хадсон находилась дома, она нарядилась для красной дорожки. На актрисе было платье Louis Vuitton и драгоценности Bvlgari Serpenti.

Пользователей социальных сетей умилили эти кадры. По их словам, приятно чувствовать такую поддержку со стороны близких. «Мне кажется, в этом кадре уместилась вся большая семья Кейт Хадсон», — написал один из юзеров вTwitter. «Я увидел Курта Рассела, Голди Хоун и Кейт Хадсон вместе в одной комнате? Невероятно», — добавил другой. Звезда была номинирована в категории «Лучшая актриса в комедии или мюзикле» за картину «Мьюзик».

Фото: Instagram/@katehudson, YouTube/進撃のミカ

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!