«Каждую секунду делаешь меня счастливой»: экс-супруга рыжего «Иванушки» показала идиллию с новым мужем

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Мария и Андрей Зубковы

Фото: Instagram

Бывшая жена участника популярной группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Аполлонова Мария призналась в нежных чувствах нынешнему супругу, баскетболисту Андрею Зубкову.

«Happy Anniversary my LOVE❣️ ...когда не нужны слова ... когда рядом... тот самый , c которым ты.....просто дышишь... Спасибо за то, что ты есть, мой любимый и за то, что каждую секунду делаешь меня счастливой!!! Я люблю нас!!!», — подписала Мария нежный снимок, на котором позирует вместе с мужем на берегу моря.

Фото: Instagram

Напомним, о том, что Мария ушла от рыжего «Иванушки» стало известно весной 2019 года. Григорьев-Аполлонов долго отрицал этот факт. Но после все стало ясно: супруга певца опубликовала в социальной сети фото с новым возлюбленным. На развод она подала в сентябре, месяц спустя получила предложение руки и сердца, а в конце декабря уже вышла замуж. 12 января в семье Марии и Андрея Зубковых произошло радостное событие – в одном из элитных московских роддомов на свет появился их сын, которого назвали Александром. От брака с Андреем Григорьевым-Аполлоновым у Марии есть два сына — 13-летний Иван и 11-летний Артем.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!