21 августа 2021, 13:04
2 мин.

Катя Гордон уверена — коллеги бывшего мужа виновны в его зависимости: «Беги от них»

Юрист и бывшая супруга ведущего «Первого канала» Александра Гордона 40-летняя Екатерина Гордон готова помочь ему побороть зависимость от спиртных напитков. Популярный правозащитник уверена, что в алкоголизме ее бывшего возлюбленного в большей степени виноваты коллеги. Как признавался и сам ведущий, его работа «под градусом» лучше отражается на рейтингах шоу.
Катя Гордон уверена — коллеги бывшего мужа виновны в его зависимости: «Беги от них»

Екатерина рассказала на своей странице в Instagram, что однажды пришла на съемки программы «Мужское/Женское», чтобы предложить бывшему супругу идею совместного проекта. Но ведущая Юлия Барановская и продюсер не позволили юристу даже обсудить детали и практически выставили ее за дверь.

«Гордон сидел с бутылкой, Барановская пыталась захлопнуть дверь перед моим носом, а продюсер Валя обещала проехать меня танком, если я его заберу. Он был усталым, захваченным бабами, подливающими ему коньяк, и мне хотелось его спасти», — вспоминает Гордон.

Анонс телешоу «Док-ток» с Ксенией Собчак и Александром Гордоном

Гордон посоветовала бывшему супругу покинуть этот проект, так как на него оказывается давление, но Александр не стал ее слушать: «Я сказала тогда ему: "Сашка, даже если не со мной в проект... беги от них. Они убивают тебя". Он сказал что-то невнятное про рейтинги».

Юрист также вспомнила отношения с ведущим, рассказав, что частые посиделки с алкоголем были постоянным явлением в их доме. «Я гордилась им каждую секунду все наши семь лет. И я все это время воевала... с бутылкой. А с бутылкой был папенька, друзья и все те, которым был нужен веселый беспомощный добряк, отдающий пиджак и часы, поющий песни», — добавила Екатерина.

Напомним, что Екатерина и Александр Гордон состояли в браке с 2000 по 2006 год.

Фото и видео: Instagram, Global Look Press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят