Катя Гордон планирует пышную свадьбу

34-летняя певица и журналистка трижды была замужем. Причем два раза она выходила за одного и того же человека - адвоката Сергея Жорина. С новым возлюбленным девушка встречается всего несколько недель, но уже успела примерить подвенечное платье.

После скандального брака с адвокатом Сергеем Жориным, Катя Гордон и не думает унывать. Вот уже несколько недель она нежится в объятиях нового возлюбленного, имя которого пока скрывает, парочку не раз видели вместе.

«Я свободная женщина, нравлюсь мужчинам... После отношений, в которых мужчина хотел сделать пиар из всего, и требовал, чтобы я даже на концерте со сцены посвящала ему песни, я сознательно скрываю то, что происходит в моей личной жизни», - прокомментировала Екатерина.

Несмотря на это, Катя уже сейчас говорит о свадьбе. В своем инстаграм она писала, что ко всем своим романам относится с полной серьезностью и встречается только с теми мужчинами, которые готовы предложить ей руку и сердце - никаких женатых и несвободных. Однако у девушки до сих пор не было настоящего торжества с пышным платьем, в ближайшее время она стремится исправить эту стуацию.

Как мы говорили, Катя уже несколько раз была замужем. Шесть лет она была в браке с телеведущим Александром Гордоном. В сентябре прошлого года сыграла свадьбу по индонезийским обычаям с Митей Фоминым, но это была просто шалость. Дважды она выходила за адвоката Сергея Жорина. Сейчас она не очень лестно высказывается о нем как о муже.

А вы уже нашли свою половинку? Пройдите наш тест и узнайте, достоин ли вас этот мужчина.

Фото: starface.ru