Катя Гордон не впечатлила жюри «Голоса»

Знаменитая журналистка Катя Гордон с трудом прошла в одну из команд шоу «Голос».
Катя Гордон не впечатлила жюри «Голоса»

35-летняя журналистка Катя Гордон очень талантлива. Сейчас она работает в юридической фирме, при этом пишет песни для российских исполнителей. Теперь Гордон можно официально назвать еще и певицей. Катю взяли на шоу «Голос» 5 сезона.

Этим радостным событием звезда поделилась в своем Instagram. «Друзья, теперь я могу сознаться... Я действительно стала участником проекта Голос. Сегодня включайте и посмотрите на меня на слепых прослушиваниях. Я созрела для того чтобы на всю страну заявить о себе как о певице и делиться с широкой аудиторией своими песнями! Спасибо тем, кто был со мной с самого начала и привет всем моим новым друзьям;) буду рада если вы вступите в мои официальные группы в вк и фб ну и с удовольствием буду выкладывать новые песни для вас;) Пойте сердцем! Как я;)))» — написала она.

На шоу она спела песню «Забирай рай». Однако выступление прошло не так ярко, как, возможно, хотелось бы Кате. Из четырех членов жюри ее выбрал только один — Дима Билан. Он сознался, что просто узнал голос и не смог отказать своей подруге. Остальные судьи — Полина Гагарина, Леонид Агутин и даже Григорий Лепс, для которого конкурсантка пишет песни — так и не нажали заветную кнопку и не согласились взять Гордон в свою команду. Хотя они были, конечно, удивлены, что это именно она. Гагарина все время повторяла «Да это же Катя!», и сделала ей комплимент, что она совсем не поправилась.

Теперь Катя Гордон в команде своего друга, Димы Билана. Посмотрим, как будут развиваться события дальше!