Катерина Шпица рассказала, почему ее отношения с женихом можно назвать идеальными

Актриса планирует в скором времени выйти замуж и ждет окончания пандемии.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Катерина Шпица

Фото: www.instagram.com/katerinashpitsa/

Катерина Шпица, которая не смогла выйти замуж прошлой весной из-за пандемии коронавируса, не отчаивается — ведь ее отношения с избранником остаются теплыми и доверительными, несмотря на несостоявшуюся свадьбу. Об этом актриса рассказала в интервью изданию Grazia.

Пара вместе провела карантин, и Шпица испытала огромное удовлетворение, ощутив себя в роли хозяйки. На самоизоляции они были втроем — Катерина, ее избранник Руслан и ее сын от первого брака.

«Мы не испытываем трудностей в этом плане. Оба занимаемся любимым делом. Физическая усталость, которая иногда накатывает, — ничто по сравнению с эмоциональным выгоранием от рутины, а нам это не грозит. Чуть труднее совмещать карьеру и материнство. Ребенку сложнее объяснить, почему проводишь с ним не так много времени, как хотелось бы. Берем качеством, а не количеством! В моих же отношениях с Русланом нет ни тени зависти, ревности или зависимости. Самолюбиями мы не меряемся. Нам хорошо вместе, но и в разлуке каждому из нас есть, чем заняться. Саморазвитие не имеет передела», — говорит Катерина.

Шпица говорит, что Руслан отлично поладил и с Германом, ее сыном. Мальчику теперь удаляется больше времени, ведь сама актриса много работает. Однако такое положение дел она считает правильным. По мнению Катерины, каждому ребенку нужна счастливая мать, а мать счастлива, когда она реализована.

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото и видео: Instagram Катерины Шпицы

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!