1 мин.

Катерина Шпица рассказала, как ее оскорбила Алла Пугачева

Популярная российская актриса Екатерина Шпица в программе Лолиты Милявской рассказала, как Алла Борисовна раскритиковала ее вокальные данные во время участия в «Фабрике звезд».
Катерина Шпица рассказала, как ее оскорбила Алла Пугачева

На платформе PREMIER и канале «Пятница!» вышла программа, где Екатерина откровенно призналась, как в самом начале ее карьерного пути мечтала попасть на «Фабрику звезд». Но во время отборочного тура на сверхпопулярное шоу входившая в состав жюри Алла Пугачева буквально закрыла ей рот, даже не позволив закончить песню.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Екатерина Шпица позирует на красной дорожке

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Певица рассказала о событиях тех дней: «Приехал супервайзер, посмотрел, ему понравилось, как я работаю. Мне предложили сходить на "Фабрику звезд"... Было 4 четыре члена жюри. Я помню Аллу Борисовну. Я не допела ни одной музыкальной фразы до конца. Это буквально были первые две ноты… и "Спасибо"», — поделилась она.

О крутом нраве Примадонны ходят легенды, но карьера Екатерины и без участия в «Фабрике звезд» сложилась успешно. После окончания актерского отделения факультета искусств Пермского института культуры Шпица присоединилась к труппе пермского театра «Новая Драма». А когда в 2004 году Катерина переехала в Москву, почти сразу начала работать моделью, сниматься в телевизионных проектах, вести популярные шоу или активно принимать в них участие.

Фото и видео: Рамблер, Global Press Look, Anatoly Lomokhov, Anton Belitsky

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram