passion.ru

Катерина Шпица поразила неожиданно горячим образом на «Кинотавре —2018»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Катерина Шпица

Платье, которое звезда фильма «Метро» надела на церемонию открытия киносмотра, продемонстрировало ее фигуру во всей красе.

Накануне в Сочи стартовал 29-й Открытый российский кинофестиваль «Кинотавр», по традиции собравший весь цвет отечественной киноиндустрии. Актрисы вышли на красную дорожку перед Зимним театром в самых лучших нарядах. А особенно запоминающимся стал образ Катерины Шпицы.

Звезда театра и кино выбрала шелковое платье светло-персикового цвета с плиссированной юбкой и открытой спиной, под которое не надела нижнее белье. Тончайшая материя подчеркнула аккуратную грудь актрисы, не оставив ни капли простора для фантазии.

Катерина Шпица

Фото: Екатерина Ширинкина/Passion.ru

Дизайнер Ксения Князева прокомментировала для «Комсомольской правды» провокационный наряд: «Платье Екатерины мне не по душе. Я бы не советовала надевать на звездную дорожку столь откровенный наряд. Даже несмотря на то, что у Екатерины небольшая девичья грудь, наряд смотрится вызывающе». Кроме того, дизайнер подчеркнула, что цвет платья неудачно сливается с тоном кожи актрисы, оставляя ощущение полной наготы.

Катерина Шпица

Фото: Екатерина Ширинкина/Passion.ru

А вам нравится образ Катерины Шпицы?

Фото: Екатерина Ширинкина/Passion.ru, instagram