«Картина "Мальчик с яблоками"»: Регина Тодоренко поделилась яркой фотосессий Миши

Малыш уверенно держится на фотографиях и с удовольствием позирует.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Регина Тодоренко в образе Мерилин Монро

Фото: www.instagram.com/reginatodorenko/?hl=ru

Миша Топалов, сын телеведущей Регины Тодоренко и Влада Топалова, готов пойти по стопам своих родителей. Он уже умеет держаться перед камерой и отлично получается на фотографиях.

«Картина "Мальчик с яблоками" Художники — Владислав Топалов и Регина Тодоренко. Малыш, ты — лучшее, что мы создавали в своей жизни)», — подписала публикацию мама малыша.

Фотосет маленького Миши буквально покорил подписчиков его мамы — поклонники в комментариях едва могут найти слова для восхищения:

«Потрясающий кадр, Регина ваш мальчик растет не по дням, а по часам. Какой же он сладкий!», «Художники, ваша картина прекрасна», «Какой лапочка! Впрочем, как и вы лучшие художники», «Не останавливайтесь на достигнутом», «Какой он у вас хорошенький, прям малыш с картинки. Мне всегда интересно за вами наблюдать. Пусть растет большой и здоровенький», «Чудесный! Прекрасное фото! И вы, Региночка, тоже чудесная, счастья и здоровья вам», «Такая бусинка мамина», «Вам нужно повторить такое создание», «Красивейший мальчик», «Маленький красавчик на троне, повелитель яблок», «Какой славный ангелочек!».

Фото и видео: Instagram Регины Тодоренко

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!