Карл Лагерфельд задаривает Адель сумками

Дизайнер Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) чувствуют свою вину перед певицей Адель (Adele). На страницах британского журнала Metro креативный директора Дома моды Chanel назвал певицу «немного слишком полной» и сейчас платит за это - сумками.

Дизайнер Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) чувствуют свою вину перед певицей Адель (Adele). На страницах британского журнала Metro креативный директор Дома моды Chanel назвал певицу «немного слишком полной» и сейчас платит за это - сумками.

Согласно сообщению The Sun, Карл Лагерфельд поручил членам своей команды послать Адель лучшие сумки Chanel после того, как узнал, что она коллекционирует эти дамские аксессуары.

Как выяснилось, Лагерфельд таким образом не просто хочет загладить свою вину за слова в адрес Адель, но и надеется на сотрудничество с ней. Он планирует пригласить певицу в качестве нового лица рекламной компании сумок Chanel Mademoiselle и заменить тем самым Блейк Лайвли.

Получила и приняла ли Адель сумки от Карла Лагерфельда, неизвестно. Но не исключено, что она могла и отказаться от столь щедрого презента. В феврале этого года, когда Лагерфельд высказал свое мнение по поводу веса Адель, певица ответила: «Я представляю большинство женщин и горжусь этим». В обществе слова руководителя Chanel вызвали бурю негативных эмоций.

Спустя некоторое время Карл понял, что допустил ошибку и решил пояснить, что на самом деле это была здоровая критика в адрес Адель, но в то же время она ему симпатична: «Она - моя любимая певица. Я ее большой поклонник. Я сам сбросил более 30 килограммов за 10 лет и мне удается держать форму».

Читайте также:

Карл Лагерфельд раскритиковал Адель за вес
Карл Лагерфельд: мужчины в России просто ужасны

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...