Караулова в кожаных брюках, Джанабаева в уютном костюме и другие звезды на бьюти-вечеринке

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 27

Юлианна Караулова

Фото: Пресс-служба

11 февраля столичные модники собрались в Kisa Bar, чтобы встретиться с Килианом Хеннесси — создателем марки ароматов KILIAN.

Килиан Хеннесси лично поприветствовал всех гостей. Одной из целей его визита в столицу на этот раз стала презентация новых оттенков парфюмированной помады Le Rouge Parfum. В коллекцию вошли пять абсолютно новых красных и пять розовых тонов. Оттенки малины, розового дерева и другие соблазнительные полутона поражают воображение.

Друзья бренда не только наслаждались бодрящими DJ-сетами от Саши Паника и Насти Андреановой, но и с удовольствием дегустировали специально разработанные коктейли. Они были вдохновлены бестселлерами бренда: Love, Don’t Be Shy, Good Girl Gone Bad, Straight To Heaven, Black Phantom. На память о встрече с любимым парфюмерным брендом гости запечатлели себя в яркой и креативной фотозоне.

Килиан Хеннесси и Эвелина Хромченко

Фото: Пресс-служба

На встрече друзей бренда KILIAN присутствовали Юлианна Карулова, Яна Рудковская, Альбина Джанабаева, Елена Летучая, Ани Лорак, Инна Маликова, Анастасия Задорожная и многие другие.

Фото: Алексей Калабин, Виталий Бойко, Никита Черный / пресс-служба

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!