Кара Делевинь и ее новый цвет волос

В субботу 22-летняя модель Кара Делевинь (Cara Delevingne) появилась на одном из фестивалей Монреаля с розовыми волосами, чем спровоцировала волну обсуждений, подходит ли ей этот цвет, и не парик ли это.

В субботу на музыкальном фестивале Osheaga в Монреале модель и актриса Кара Делевинь продемонстрировала публике новый цвет волос - пастельный розовый. Своим появлением в новом образе она спровоцировала волну обсуждений, подходит ли ей этот цвет, и не парик ли это.

Как выяснилось, девушка приехала в Канаду, чтобы поприсутствовать на концерте своей любимой девушки - инди-рок-певицы Энни Кларк (Annie Clark), которая также работает под псевдонимом St.Vincent. Вопреки разговорам об их расставании, они все еще вместе.

«Любовь к моей девушке - одна из серьезных причин чувствовать себя счастливой в том состоянии, в котором я нахожусь», - рассказала она журналу People в недавнем интервью.

«Я долго не решалась принять свою сексуальность, пока в свои 20 я не влюбилась в девушку, именно тогда я поняла, что должна принять это», - объяснила она свой выбор.

Пока неизвестно, решилась ли Кара на смену имиджа, или это всего лишь парик и повод повеселиться. Где это сделать, кроме как на фестивале Osheaga? Он считается самым крупным в Канаде и входит в 15 лучших фестов мира.

Нравится ли вам ее новый цвет волос? Пройдите наш тест и узнайте, какой подойдет вам.
Фото: people.com