Каникулы продолжаются! Недавно ставшая мамой Ирина Шейк развлекается с сестрой и подругами в Израиле

В начале апреля Ирина Шейк впервые стала мамой, подарив своему возлюбленному, актеру Брэдли Куперу дочь Лею де Шейн. Практически сразу после рождения малышки супермодель приступила к работе, появившись на обложках нескольких журналов.

Похоже, загруженный график и забота о малышке побудили Ирину устроить небольшой отдых. Так, недавно Шейк несколько дней провела в России, где сначала повеселилась с подругами в Москве, а затем навестила любимую бабушку в родной Башкирии.

Но на этом каникулы супермодели не закончились. Ирина вместе с сестрой и подругами отправилась в Израиль, откуда делится фото и видео, показывая, как проходит ее отдых. Судя по публикациям Шейк, девушки развлекаются на полную катушку: принимают грязевые ванны, танцуют посреди улицы, катаются на машине и наслаждаются местной кухней.

Вероятно, новорожденную дочь Ирина оставила на попечении бабушек и дедушек или же нянь, ведь отец малышки Брэдли Купер тоже не скучает и несколько дней назад был в Малибу в особняке у своего друга Леонардо Ди Каприо.

Фото: instagram

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...