Камерон Диаз боится испортить фигуру

43-летняя актриса Камерон Диаз (Cameron Diaz) рассказала, почему не может отказаться от спорта.

На протяжении всей своей карьеры Камерон Диаз являлась образцом для подражания для многих своих поклонниц. Она поддерживала великолепную форму во время съемок фильмов «Ангелы Чарли» (Charlie's Angels), «Рыцарь дня» (Knight And Day), «Очень плохая училка» (Bad Teacher). В одном из недавних интервью с Harper's Bazaar актриса рассказала, почему она не может позволить себе перестать заниматься спортом.

С момента начала семейной жизни с Бенджи Мэдденом (Benji Madden) ей все труднее стало держать себя в руках. «Если я расслаблюсь, то мне будет очень сложно вернуться в форму. Я просто должна постоянно работать над собой», — боится звезда.

Камерон уверена, что с возрастом тело начинает меняться не в лучшую сторону. «Оно больше не реагирует так, как я привыкла. Теперь я не получаю таких результатов, которые были обычными для меня. Теперь я смотрю на себя и думаю: "Ну да, все правильно. Настало время, когда я должна вести себя осмотрительнее". В частности, именно об этом рассказывает моя книга», — отметила она.

Актриса говорит, что старается, как и все, не увлекаться строгими рамками и быть «более или менее дисциплинированной в зависимости от того, что происходит» в ее жизни.

«Все мы стареем по-разному, я имею в виду, что на восприятие нас влияет то, как мы ведем себя, одеваемся, насколько взрослыми ощущаем себя. Некоторые 50-летние выглядят так, будто им 35», — отметила Диас. Однако она улыбнулась: «Нет, я не собираюсь и дальше носить обтягивающие топы».

Фото: splashnews.com

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...