Камерон Диаз беременна?

Американские журналисты, похоже, разгадали секрет стремительного и тайного замужества актрисы. У них появился повод утверждать, что звезда в положении.

Тайная свадьба 42-летней голливудской актрисы Камерон Диаз (Cameron Diaz) и 35-летнего рокера из группы Good Charlotte Бенджи Мэддена (Benji Madden), которая случилась 5 января этого года, вызвала массу пересудов. Все дело в том, что пара вместе не так давно, по примерным подсчетам - меньше года. Однако это не помешало Бенджи сделать Камерон предложение.

Журнал Star Magazine сообщает: у Бенджи была веская причина для этого. По всей видимости, его избранница скоро станет мамой.

Дело в том, что кто-то из окружения актрисы заметил, что на одном из недавних мероприятий она чересчур много внимания уделяла своему животику, непроизвольно поглаживая его. Она отказалась от шампанского, ограничившись лишь стаканом воды. Доброжелатели немедленно сообщили об этом прессе.

Напомним, что ранее актриса заявляла, что не спешит с созданием семьи и не уверена, что ей нужны дети. Так что же, все произошло случайно и пара поспешно поженилась, пока животик не так заметен? Или она все-таки втайне хотела замуж? Мы будем следить за развитием событий.

А вы уже встретили того, с кем хотелось бы завести семью и детей? Если еще нет, рекомендуем заглянуть на love.passion.ru - вдруг он ждет вас там?

Фото: splashnews.com

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...