«Какие тату в 62 года?»: Ларису Долину раскритиковали за новый рисунок на теле

Недавно певица Лариса Долина набила новую татуировку на правой руке. Этот поступок вызвал нешуточный резонанс — поклонники не оценили ни рисунок, ни само смелое решение знаменитости.

На днях Лариса Долина приняла участие в записи новогодних телеэфиров. Судя по снимкам, всплывшим в соцсетях, певица появилась на съемочной площадке одного из проектов в платье с короткими рукавами и волей-неволей продемонстрировала окружающим большую татуировку на правой руке. На фото Ларисы с Александром Реввой видно, что черно-белый рисунок представляет собой… портрет любимой кошки звезды.

Это не первая татуировка Ларисы Александровны: на ее пояснице набит цветок лотоса, на плече — красная роза и пуанты, а на щиколотке изображена ветка сакуры. Но если эти рисунки можно легко скрыть с помощью одежды или обуви, то спрятать свежую тату Долиной будет гораздо сложнее.

К слову, поклонникам джаз-дивы совсем не понравился «кошачий портрет» — они раскритиковали его в комментариях: «А зачем это Ларисе в ее годы?», «Какие татуировки в 62!» А как вы считаете, имеет ли желание набить татуировку возрастное ограничение?

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...