«Какая же красотка!»: Екатерина Волкова показала нежный образ в плаще небесного оттенка

Актриса примерила романтичное платье бежевого оттенка, ботинки необычного фасона и женственный небесно-голубого цвета плащ.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Екатерина Волкова

Фото: www.instagram.com/volkovihome/

Актриса Екатерина Волкова отправилась на осеннюю прогулку в очень гармоничном и подходящем для окружающего фона образе. Она примерила романтичное платье бежевого оттенка лаконичного кроя, необычные ботинки. Изюминкой образа стал кожаный плащ небесно-голубого оттенка.

«Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат. Этой мыслью я хотела бы подытожить, что подъем в 5 утра никогда не бывает легким и приятным», — подписала пост актриса.

Екатерина снова получила множество комплиментов:

«Катюша, пусть все будет замечательно у вас и дня вам доброго и во всем удачного от души желаю! Вы ангельски прекрасны!», «Екатерина! Вы чудесная», «Екатерина! Вы чудесная», «Супер — классные и красивые фотографии!!!», «Хорошего дня и прекрасного вам Екатерина!!!! Вы прекрасны», «Какая же вы красивая!», «Ну как всегда на высоте», «Катя, хорошего дня! Ты просто супер», «Какая вы красивая», «Восхитительно красивая», «Прелестная и ангельская», «А зря. Утро открывает много интересного».

Фото и видео: Instagram Екатерины Волковой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!