Какая вера будет у дочери Кунис и Катчера?

Ни для кого не секрет, что супруги выбрали для своей дочери каббалу - загадочное учение, пропагандирующее не только духовные, но и материальные ценности.

Когда в смешанных браках рождается ребенок, часто возникает вопрос: какой веры он будет. Иногда родители ждут, пока отпрыск вырастет и определится сам, большинство же решают этот вопрос за него. Мила Кунис (Mila Kunis) и Эштон Катчер (Ashton Kutcher) не стали ждать: их маленькую дочь Уайатт Изабель Катчер (Wyatt Isabelle Kutcher) благословили по каббале. Сакральная церемония прошла в Лос-Анджелесе с участием бывшей супруги Эштона Деми Мур (Demi Moore).

Возможно, на церемонии настоял отец девочки. 36-летний Эштон в течение нескольких лет вместе с теперь уже бывшей супругой изучал Каббалу - именно она привила ему интерес к эзотерическому течению в иудаизме. Скорее всего, 31-летняя Мила не возражала: известно, что она выросла в еврейской семье на Украине и не имеет ничего против увлечения мужа каббалой, более того, ею активно интересуется. Она даже собиралась рожать в каббалистической воде — специально заряженной минералке. Искренне это или она старается угодить любимому мужу - покажет время.

Об этом загадочном учении мы услышали не так давно, и знаем о нем немного. И каждый определяет для себя сам: считать это популярное в Голливуде течение религией для избранных или просто очередной сектой для тех, кому нечем себя занять. А как считаете вы?

Эта новость появится на страницах нашего утреннего PDF-журнала. Вы сможете распечатать его и обсудить с родными за утренним кофе.

Фото: splashnews.com