12:13, 21 декабря 2020

«Какая куколка!»: Виктория Дайнеко очаровала поклонников в ярком вечернем платье с оборками

Нежный вечерний образ певица опубликовала в своем Instagram.

Виктория Дайнеко продолжает радовать своих поклонников нежными и женственными вечерними нарядами в преддверии новогодних праздников. Сегодня певица опубликовала новый пост, в котором появилась в ярком платье оранжевого цвета. Главной особенностью наряда стали декоративные оборки в районе декольте.

Украшения к яркому платью Виктория выбрала лаконичные — маленькие и аккуратные серьги и тонкую золотую цепочку. Собирать волосы она тоже не стала — локоны свободно рассыпаются по плечам.

«Кто, также как и я. выбирает наряд на Новый год в последний день?», — интересуется у своих подписчиков Виктория.

Поклонники засыпали певицу комплиментами, но предупредили, что для встречи Нового года лучше выбрать белое или серебристое:

«Про вас, Вика, можно сказать, как в фильме: и красавица, и спортсменка, и невероятно обворожительная женщина. А поете, как ангел. С наступающим вас и вашу семью!», «Вика, в красном не надо! Надо белое, стальное! Год Белого Металлического Быка!», «Кудри классные!», «Какая же ты красивая! Просто богиня какая-то!», «Очень очаровательная и женственная леди», «Какая яркая и красивая, наполненная, счастливая и занимающаяся любимым делом, которое является ключом», «Какая же ты красивая».

_ Фото и видео: Instagram Виктории Дайнеко _

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят