Как звезды провели выходные: самые интересные фотографии из их Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Анна Нетребко на открытии елки в Рокфеллер центре

В эти выходные (10-11 декабря) Ксения Бородина наряжала ёлку, Валдис Пельш примерил костюм позвоночника, а Филипп Киркоров упал, как Андрей Миронов. Это и многое другое — в нашем дайджесте.

Анна Нетребко открыла елку в Рокфеллер центре. Костюмы какие интресные! Но у Валдиса Пельша костюмы круче: «Приятно осознавать, что мы все растём в духовном и творческом плане. Я у Малышевой в костюме позвонка с грыжей Шморля, а Гордон сменил привычное амплуа на респектабельный костюм мозга!» — написал он.

Анна Хилькевич оставила дочку и, чтобы потусить в ночном клубе, уехала аж в Челябинск. Стас Пьеха показал милое фото с котенком.

Филипп Киркоров: «Поскользнулся на том самом, легендарном месте в старом Баку, на котором в фильме «Бриллиантовая рука» поочередно падали с фразой «Чёрт побери!» герои Юрия Никулина и Андрея Миронова».

Анастасия Волочкова показала своё доброе утро в любимой спальне. А Надежда Бабкина побывала на торжественной встрече с Владимиром Путиным по случаю 10-летия Дня героя Отечества, 75-й годовщины битвы под Москвой и 120-летия со дня рождения маршала Советского союза Г.К. Жукова. «Удивительная встреча, поговорили про жизнь», —лаконично написала певица.

Анфиса Чехова показала семейный снимок. Ксения Бородина удивила сказкой: дома у нее уже начались приготовления к главному празднику. А Анита Цой провела субботний вечер в замечательной компании с Кристиной Орбакайте и Аллой Пугачевой. «Вчера на нас напала реальная бессонница. Вечер удался!» — радовалась певица.

Сергей Безруков: «Вместе с Никитой Высоцким открыли барельеф звезды Владимира Высоцкого!!! В ДК "Костино" в Королеве, где Владимир Семенович дал свой последний концерт 16 июля 1980 года».

Поклонники Натальи Подольской теперь не нарадуются, она показывает симпатичного сынишку и называет его «мой хипстер». А вот кто действительно удивил нас на этих выходных, так это Светлана Бондарчук. Она решила похулиганить и показала вызывающую фотографию. Подпись гласит: «киска». Ну и проказница!

Татьяна Навка пришла в свою школу фигурного катания. «Вот так когда-то и к нам в город приезжали чемпионы и эти встречи были самыми яркими и значимыми для меня в детстве!!!! Надеюсь, что у кого-то из этих будущих звёздочек️, обязательно осуществится самая главная мечта!» — написала она.

Валерия показала тяжелые будни гастролей. На этот раз рано утром улетели в Санкт-Петербург. Наталья Ионова показала стройную фигуру в спортивном костюме.