Как звезды провели выходные: самые интересные фотографии из их Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Юлия Началова с дочкой

В эти выходные (3-4 декабря) Максим Фадеев показал нежное видео с племянницей, Сергей Безруков поделился фотографией дочки, а Стас Пьеха Стал ангелом. Подробности ищите в нашем дайджесте.

Юлия Началова поделилась фотографией с дочкой. «Мамочка счастлива», — поставила она такой хэштег. А Ирина Дубцова показала архивный снимок, где она маленькая сидит у папы на руках. Ксения Собчак пошла на аукцион, а малыша оставила дома с бабушкой и няней.

Сергей Лазарев похвастался своей наградой —он стал Певцом Года. Стас Михайлов тоже был на фестивале и позже выложил фотографию в своем блоге. Фанаты обеспокоены здоровьем Натальи Ионовой: она сильно похудела.

Самое милое видео этих выходных — это Максим Фадеев с племянницей Евой:

Настасья Самбурская показала забавный снимок с кошкой. «Мне кажется, что кисуля явно не довольна тем, что это я кисуля» —написала она. Валерия уже приняла участие в трех новогодних съемках для журналов. А Анна Семенович уже нарядила елку. Ее пришлось поставить на стол, чтобы собака не смогла добраться до нарядной красавицы и не опрокинула ее на себя.

Юлия Проскурякова так радуется погоде, что от счастья поет: