Как звезды провели выходные: самые интересные фотографии из их Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Елена Летучая показала маму

В эти выходные (19-20 ноября) звезды показали себя в ванной и бане, гуляли с детьми и активно начали готовится к Новому году.

Елена Летучая показала свою маму. У нее был день рождения, Елена поздравила ее: «Родная и самая лучшая мама в мире! Я была счастливым ребенком, любимым и я сделаю все, чтобы ты была еще счастливее. С праздником!»

Анна Семенович порадовала красивым снимком из ванной и рассуждениями на тему хороших и вредных привычек: «Давайте поговорим о наших привычках!!! Привычка, это такая штука , которая руководит нашим характером, мыслями , а значит и судьбой. Привычки бывают хорошими, но бывают и плохими. Вот например у человека есть привычка вместо того , чтоб вставать утром и делать зарядку, выкуривать сигарету. Итог такой привычки, плохое здоровье, вместе с этим, плохое настроение и значит негативные мысли, а как мы все знаем, мысли главная материя из которой строится наша жизнь! Хорошая привычка, делать каждое утро зарядку и вместо сигареты выпивать стакан воды на голодный желудок , творит чудеса. Получается, выбирая для себя \<Привычки> мы выбираем и настроение ,и образ жизни. Менять привычку довольно легко, она ломается всего за 21 день , просто для этого надо иметь смелость и настрой что-то поменять в своей жизни, а не жаловаться на жизнь, как все ( не очень) . Мотивация проста, давайте сегодня начнём менять свои негативные привычки и будем с гордостью наблюдать , как меняется жизнь а лучшую сторону. Только наберитесь терпения, и только вперёд!»

Анастасия Волочкова голая пробежалась из бани до ледяной купели:

Стас Пьеха сфотографировался с Валерией и Лаймой Вайкуле. Татьяна Навка снова вышла с дочкой на лед. Будущая спортсменка растет!

Анна Хилькевич провела все выходные с любимой дочкой. А Анфиса Чехова отправила мужа и сына в музей и осталась дома одна: «Отправились в палеонтологический музей! Дают маме отдохнуть и переделать все домашние дела!»

Екатерина Волкова показала то, что происходит за кадром. В ее доме снимали передачу о ремонте:

Светлана Бондарчук провела выходные с подругами.

Звезды уже вовсю начали готовиться к Новому году: Ани Лорак готовит сюрприз, Филипп Киркоров и Николай Басков снимаются в новогодних телешоу. Серей Лазарев с Нюшей тоже сделали селфи на празднике.