Как звезды отметили Пасху?

   12 апреля западные звезды отметили католическую Пасху. Как они провели этот самый главный христианский праздник?

   12 апреля западные звезды отметили католическую Пасху. Как они провели этот самый главный христианский праздник?

Недавно ставший президентом США Барак Обама устроил в честь Пасхи в Белом доме детский праздник. Было приглашено несколько тысяч детей со всех штатов США. В этот день Белый дом посетили звезды спорта и шоу-бизнеса. Одной из главных гостей веселья стала певица Ферджи.

Певица Гвен Стефани с мужем Гэвином Россдейлом устроили со своими сыновьями Зумой и Кингстоном семейную вечеринку в честь праздника в Лос-Анджелесе.

Виктория Бекхэм прилетела на Пасху со своими тремя сыновьями к мужу Дэвиду в Милан. Она провела в Италии несколько дней, а затем вновь улетела в Англию.

Первая леди Франции Карла Бруни-Саркози с мужем Николя присутствовала на акции благотворительной организации Fondazione Virginio Bruni-Tedeschi.

Марсия Кросспосетила благотворительное мероприятие Feeding America benefit в Лос-Анджелесе и сфотографировалась с пасхальным кроликом. Там же можно было увидеть и других звезд, в том числе Кортни Кокс и Ислу Фишер.

Барак Обама

 

Гвен Стефани

 

Карла Бруни-Саркози, Николя Саркози

После этого мероприятия Кортни Кокс улетела с семьей в Малибу, где отметила христианский праздник в кругу семьи - с мужем и детьми.

Супермодель Шерон Стоун также решила в этот день посвятить себя детям и отправилась с ними в один из парков Лос-Анджелеса. Вместе с семьей провела день и Джессика Альба.

Певица Кэти Перри устроила в честь праздника поход по магазинам, а вот Кэти Холмс решила в этот день заняться танцами, и вместе со своей дочерью Сури отправилась в танцевальную школу.

Смотреть все фото

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...