Как звезда сериала «Воронины» Юлия Куварзина похудела на 22 килограмма

Юлия Куварзина стала широко известно благодаря сериалам «Не родись красивой» и «Воронины». Актриса с успехом играла пышнотелых красавиц, поэтому фигура, далекая от современных стандартов красоты «90-60-90», стала ее визитной карточкой.

Однако в последнее время поклонники Юлии стали замечать, что она заметно похудела. И это действительно так. Ей удалось сбросить целых 22 килограмма! По словам Юлии, добиться такого результата ей помог известный диетолог, все рекомендации которого она строго выполняла.

«Она составила мне программу питания, вложила в меня силу духа и веру в себя. Я могу сказать, что убрала из своего рациона все, что требовалось. Исключила сахар, муку, то есть все те продукты, которые даже нехудеющим есть не нужно. А также в моей жизни появился питьевой режим, о существовании которого я раньше, например, вообще не знала», - рассказала Куварзина в разговоре с sobesednik.ru.

Актриса своим телом, конечно, довольна. Однако с учетом того, что играет она женщин пышнотелых, на съемках одного из сериалов у нее возникли проблемы. После экстремального похудения исполнять роль сельской продавщицы стало гораздо труднее.

«Я стала себе подкладывать разные вещи под одежду, создавать всякие утолщения, и мне сразу стало легче. Я нашла зерно образа, которое выронила, и все снова стало хорошо!», - поделилась она.

Фото: instagram.com, eastnews.ru

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...