2 мин.

Как живет 19-летняя дочь Бориса Немцова после развода

Несколько месяцев назад Дина Немцова рассталась со своим избранником.
Дина Немцова

Дочь политика и общественного деятеля Бориса Немцова, который ушел из жизни в 2015 году, Дина вышла замуж за Димитрия Матевосова в августе прошлого года, а уже через восемь месяцев, накануне своего дня рождения, решила подать на развод.

«Мое 19-летие началось с решения развестись. 31 марта в 20:30 я плакала, в 23:40 делала макияж, чтобы хоть как-то собраться, а 1 апреля в 0:00 я задувала свечи, зная, что следующий год жизни будет совершенно иным», — рассказала Дина StarHit.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дина Немцова

Фото: @dinanemtsova_/Instagram

Немцова отметила, что закончить отношения на дружеской ноте у молодых людей не получилось.

Дина Немцова танцует в поле

«С этого момента прошло четыре месяца. Они были непростыми, наполненные интенсивной работой над собой и самоанализом», — добавила студентка.

После развода Дина полностью погрузилась в учебу и посвящает все свободное время себе и друзьям. Девушка старается полностью загрузить свои дни, чтобы не думать о внутренних переживаниях: «Я стала гораздо взрослее и самостоятельнее. Несмотря на все трудности, окончила первый курс на "отлично"».

Немцова уверена, что после расставания она ощутила прилив сил и желание жить. «Во мне нет ни обиды, ни сожалений. Спасибо за все, что со мной происходило и происходит. Кажется, это и есть молодость. После дождя всегда выходит солнце», — отметила дочь политика.

Напомним, Дина Немцова вышла замуж за студента Димитрия Матевосова в возрасте 18 лет в августе 2020 года. Пара с размахом отметила торжество, несмотря на ковидные ограничения. До брака влюбленные встречались около 4-х лет. В мае 2021 года Дина и Димитрий объявили о разводе.

Фото и видео: Instagram, Global Look Press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят