09 марта, 20:32
2 мин.

«Как же нам будет тебя не хватать»: Валерий Сюткин рассказал о несчастье в семье

Валерий Сюткин поделился с поклонниками горем, которое они переживают с женой. Скончалась их 12-летняя собачка. Супруги выложили фотографии верного друга в Instagram и поблагодарили его за все.
Читайте также

В сентябре 2009 года Валерий Сюткин совместно с супругой принял решение завести собаку. Выбор певца пал на маленькую, белую и пушистую породу бишон фризе. Питомец сразу же завоевал сердце музыканта, хотя до этого Валерий уверял, что не воспринимает всерьез маленьких собак. После появления в семье белого щенка бишона Сюткин изменил свое мнение. Болонка заняла важное место в семье певца с первого дня. Валерий и Виолетта Сюткины назвали своего нового друга Джульетта. Супруги всегда были неразлучны с любимицей и даже создали для нее отдельную страничку в Instagram. Там они радовали поклонников милыми фотографиями и видео Джульетты. В одном из интервью музыкант признался, что маленькая собачка поднимает ему настроение и помогает забыть о повседневных проблемах и заботах. К сожалению, сегодня Валерий Сюткин поделился с поклонниками горем — Джульетта покинула этот мир.

Музыкант выложил в свой Instagram-аккаунт фотографии любимой собаки и подписал: «Спасибо тебе за ВСЕ, наш преданный Друг! Ты подарила нам Счастье, Верность и Любовь! Покойся с миром!»

Также с питомцем попрощалась жена Сюткина. Женщина выложила фото бишона и рассказала о своем горе: «Девочка наша, как же нам будет тебя не хватать… Люблю тебя навсегда! Мой друг Джулия. 05.09.2009-09.03.2022». Помимо информации в личных микроблогах, супруги приняли решение поделиться с подписчиками Instagram-аккаунта Джулии печальной новостью. Последнюю фотографию собаки сопровождали грустные слова: «Это были очень тяжелые дни…Джулия, девочка, спасибо за то, что была нам верным другом 12,5 лет. Как же больно. Любим тебя всегда. Спасибо всем за поддержку, всем кто с симпатией относился к нашей малышке, спасибо!»

Фото и видео: Instagram, Passion.ru

Новости партнеров
О чем говорят