Как выглядит и чем занимается звезда «Просто Марии» Виктория Руффо через 30 лет после выхода сериала

Сериал «Просто Мария» вышел на экраны в 1990 году и стал одной из первых зарубежных мыльных опер на российском ТВ. За судьбой бедной девушки многие месяцы не отрываясь следили миллионы зрителей. Исполнительница главной роли Виктория Руффо в начале 90-х даже приезжала в Россию в знак признания зрителям, а потом ее популярность в наше стране сошла на нет.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 20

Виктория Руффо

Фото: Getty Images

Фильмография 58-летней Виктории Руффо насчитывает 30 фильмов и сериалов. Но всенародную любовь у себя на родине в Мексике и у зрителей из стран бывшего СССР она завоевала после съемок в сериале «Просто Мария».

Виктория Мария Виктория Эухения Гваделупе Мартинес дель Рио Морено Руффо родилась 31 мая 1962 года в обычной семье. Кстати, и Виктория, и обе ее сестры Марсела и Габриэла связали свою жизнь с телевидением, став актрисой, продюсером и работником на ТВ соответственно.

Маленькая Виктория с мамой
www.instagram.com/victoriaruffo/
Юная Виктория Руффо
www.instagram.com/victoriaruffo/

Карьеру Виктория Руффо начала в 17 лет, снявшись в эпизодической роли в сериале «Ангел тишины», где ее даже не указали в титрах. В том же 1979-м молодая черноволосая красавица появилась в еще одном «безымянном» для себя сериале «Дискотека — это любовь».

Но уже через год 18-летняя актриса появилась в фильме «Живу в красном свете», сыграв роль Пилар Альварес. Талант и красоту юной артистки оценили, и предложения о съемках посыпались одно за другим. За несколько лет Виктория Руффо сыграла в 11 сериалах.

«Хуана Ирис», 1985 год

«Хуана Ирис», 1985 год

Фото: Kinopoisk.ru

И после этого в жизни Виктории появилась Мария, сделавшая ее звездой международного масштаба. Во время съемок актрисе было уже 27 лет, но она блестяще справилась с ролью невинной девушки из провинции, приехавшей устраивать жизнь в столицу.

«Просто Мария»

«Просто Мария»

Фото: Кадр фильма

Кстати, сериал сыграл важную роль не только в творческой, но и в личной жизни Руффо. На съемочной площадке она познакомилась с актером Эухенио Дербесом, который приходил туда проведать мать — Сильвию Дербес, игравшую донну Мати.

В 1992 году влюбленные сыграли свадьбу, и вскоре у них родился сын Хосе Эдуардо. Правда, брак распался всего через 5 лет. После развода Руффо и Дербес сохранили ровные отношения. Сегодня Эухенио, как и Виктория, — один из самых востребованных и популярных актеров в Мексике. К слову, на его страницу в Instagram подписаны более 15 млн человек (у Виктории — 1,2 млн фолловеров).

Виктория Руффо и Эухенио Дербес

Виктория Руффо и Эухенио Дербес

Фото: Кадр видео

В последующие годы у Руффо не было таких же успешных проектов, как «Просто Мария». Она снималась, но популярность у ее новых фильмов были не такими высокими (хотя, в отличие от зрителей, критики невысоко оценили сериал про простушку).

Зато личная жизнь актрисы стала налаживаться: в 2001 году она вышла замуж за политика Омара Файяда, а в 2004-м в возрасте 42 лет родила близнецов Викторию и Ануара. Ради детей Руффо сделала перерыв в карьере.

Дети Виктории: Хосе Эдуардо, Ануар и Виктория

Дети Виктории: Хосе Эдуардо, Ануар и Виктория

Фото: www.instagram.com/victoriaruffo/

Но уже через год Виктория вернулась в кино, сыграв в сериале «Мачеха», имевший успех у киноманов.

«Мачеха»

«Мачеха»

Фото: Кадр фильма

Затем фильмография Руффо пополнилась еще несколькими успешными проектами, среди них — «Триумф любви» и «Во имя любви», высоко оцененные критиками.

Виктория Руффо успешно совмещает съемки в кино, игру в театре и участие в телешоу. Она, как и много лет назад, одна из самых любимых актрис у себя на родине. При плотном рабочем графике актриса успевает уделять время и своей большой семье, и поклонникам, с которыми общается через социальные сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

MAURA😇

Публикация от Victoria Ruffo (@victoriaruffo)

Виктория Руффо готова к съемкам

И, хотя микроблог актрисы полон фотографий и видео, обработанных в фоторедакторах, она в свои 58 лет выглядит великолепно. Виктория не увлекается пластическими операциями, что помогает ей сохранить свою природную красоту. Поклонники под каждой публикацией оставляют сотни комплиментов.

Последний фильм с участием Виктории вышел на экраны в 2019 году, но она ведет переговоры о съемках в новых картинах. К тому же одна из самых высокооплачиваемых актрис компаний «Телевиса» и «Телемундо» — постоянная участница популярных шоу. Так что поклонники Руффо в ближайшие годы точно будут наслаждаться, глядя на любимую актрису, сидя у телевизоров.

О том, как с годами меняется жизнь и внешность знаменитостей, читайте в нашей постоянной рубрике «Было-стало».

Фото: Instagram Виктории Руффо, кадры фильмов, Getty Images, kinopoisk.ru, кадры видео youtube-канала Imagen Entretenimiento, El Universal/ Global Look press

Видео: «Просто Мария»

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!